domingo, 18 de agosto de 2013

Sitio Novo: Equipe Companheiros de Farda é campeão municipal de futsal máster

Foi realizado neste sabado 17 de Agosto a final do campeonato municipal de futsal para veteranos. Na ocasião a equipe dos Companheiros de Fardas se sagrou campeã ao derrotar o favorito Malokas por 5x3. O grande destaque da partida foi o pivô Adair que marcou três vezes para equipe campeã que inclusive começou a partida perdendo após falha do goleiro Jonas que não segurou o chute rasteiro do ala Flávio que abriu o placar logo no início da partida.

O gol sofrido abalou os jogadores do time que em duas falhas de marcação diante do jogador Zeca Paraíba sofreu mais dois gols e terminou a primeira etapa perdendo por 3x1. Na segunda etapa a equipe voltou confiante, firme na marcação e pressionando o adversário que logo sofreu o empate com mais dois gols de Adair e a virada após chute cruzado de Pirrincha.

Atrás no placar o Malokas resolveu apostar na participação do goleiro linha, mas não adiantou já que após fazer bela defesa o goleiro Jonas viu o gol livre e resolveu arriscar o chute que terminou no quinto e último gol da partida. Ai foi só esperar o apito final da dupla de árbitros